※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供にsheinの服を購入した経験がある方はいらっしゃいますか。可愛い服が多く、価格も安いですが、トコジラミや発がん性物質の不安があります。友人は利用しているので、どう思われますか。

子供にsheinの服買っている方いますか??利用したことがないのですが、見てると可愛い服が多いし、なんといっても値段が安くてびっくりしています🥺ただ、トコジラミ?とか発がん性物質が検出されたとかネットに出てきて不安になっていますが、周りの友人は利用しているのでどうなのかなって思っています😢

コメント

はじめてのママリ

前買ってましたけどニュースで話題になって全部捨てちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣やっぱり怖いですよね😭😭ありがとうございます!

• 12月6日
mii

わたしは利用してます!
今も新しい服買おうとしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いの多いですもんね🥺
    ありがとうございます!!

• 12月6日

前買ってましたけど子供の物買うのは辞めました。安全性が確かではないので…😥自分のものはsheinでよく購入しています!欲しいなと思ったものがあればまずはsheinで探しています!可愛いのも多いし値段も圧倒的に安いので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安全性が不確かだとやっぱり怖いですよね😣買うなら自分のものだけにしようと思います!ありがとうございます😊

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

自分の物だったらいいですが、sheinやtemuなどは子どもには絶対に買わないです💦
防げるものは親が防ぐしかないので、安全のために🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が防ぐ!確かにそうですよね!!ハッとしました😣ありがとうございます😊

• 12月6日