※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

こちらの水筒を使用している方はいらっしゃいますか。幼稚園でよくこぼれるのですが、皆さんのところはどうでしょうか。

こちらの水筒使ってる方いますか?

幼稚園でよくこぼすのですが、皆さんのところはどうですか?😭
単純に飲んだ後蓋を閉めてないのか、それともこぼれやすい水筒なのか😣😣

コメント

ゆー

これです       

まーるまる

息子も娘も、こぼれたことも、もれたこともないです🤔✨

• ゆー

ゆー

やっぱりそうですよね😣

• 12月6日
はじめてのママリ

同じものを使っていました!!
けど飲んだあとにもフタのあたりからすごく漏れてくるので、サーモスに変えました🥺🥺
この水筒、種類もたくさんあって可愛いのですが、パッキンが薄くてちょっと頼りないですよね…

やっぱりサーモスはパッキンがしっかりしていて、1滴も漏れたことがないので、さすがだな…と思っているところです!

• ゆー

ゆー

蓋あたりから漏れますよね!
    サーモス見てみます✨

• 12月6日
うに

うちも使っていましたがこぼれたことはありません。パーツもちゃんとはまっていますよねー🤔
蓋の閉め忘れかなぁ💦

• ゆー

ゆー

たぶん閉め忘れですね😭
    いつも飲んだら閉める!って教えてるんですけどね😭😭

• 12月6日
ままり

幼稚園から小学1まで何個かスケーターを使っていましたが漏れたのはパッキンのし忘れとズレた時だけでした😂💦

• ゆー

ゆー

やっぱりそうですよね😭💦

• 12月6日
はじめてのママ🔰

スケーターですよね?ずっとこれですが、漏れたときはパッキンずれたりつけ忘れのみです😳

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

最後のロック忘れですかね?

• 12月6日
  • ゆー

ゆー

そうなんですかね😭
    幼稚園でどういう時に漏れてるとかは教えてくれないのでわからずで😭

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

多分最後までちゃんと閉まってないままとかカチャってロックしてなかったりとかかな?うちの子はロック忘れてて倒すとよく溢してました

• ゆー

ゆー

たぶん最後まで締め忘れてるかロックかけてないかのどちらかだと思います😭

• 12月6日