こちらの水筒を使用している方はいらっしゃいますか。幼稚園でよくこぼれるのですが、皆さんのところはどうでしょうか。
こちらの水筒使ってる方いますか?
幼稚園でよくこぼすのですが、皆さんのところはどうですか?😭
単純に飲んだ後蓋を閉めてないのか、それともこぼれやすい水筒なのか😣😣
- ゆー(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)

ゆー
これです

まーるまる
息子も娘も、こぼれたことも、もれたこともないです🤔✨
-
ゆー
やっぱりそうですよね😣
- 12月6日

はじめてのママリ
同じものを使っていました!!
けど飲んだあとにもフタのあたりからすごく漏れてくるので、サーモスに変えました🥺🥺
この水筒、種類もたくさんあって可愛いのですが、パッキンが薄くてちょっと頼りないですよね…
やっぱりサーモスはパッキンがしっかりしていて、1滴も漏れたことがないので、さすがだな…と思っているところです!
-
ゆー
蓋あたりから漏れますよね!
サーモス見てみます✨- 12月6日

うに
うちも使っていましたがこぼれたことはありません。パーツもちゃんとはまっていますよねー🤔
蓋の閉め忘れかなぁ💦
-
ゆー
たぶん閉め忘れですね😭
いつも飲んだら閉める!って教えてるんですけどね😭😭- 12月6日

ままり
幼稚園から小学1まで何個かスケーターを使っていましたが漏れたのはパッキンのし忘れとズレた時だけでした😂💦
-
ゆー
やっぱりそうですよね😭💦
- 12月6日

はじめてのママ🔰
スケーターですよね?ずっとこれですが、漏れたときはパッキンずれたりつけ忘れのみです😳
-
はじめてのママ🔰
最後のロック忘れですかね?
- 12月6日
-
ゆー
そうなんですかね😭
幼稚園でどういう時に漏れてるとかは教えてくれないのでわからずで😭- 12月6日

はじめてのママリ🔰
多分最後までちゃんと閉まってないままとかカチャってロックしてなかったりとかかな?うちの子はロック忘れてて倒すとよく溢してました
-
ゆー
たぶん最後まで締め忘れてるかロックかけてないかのどちらかだと思います😭
- 12月6日
コメント