※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦で車を持たずバス登園している方はいらっしゃいますか。運転経験が少なく不便を感じたことはありますか。

専業主婦で、車もってなくてバス登園の方いますか?

免許はあるんですが、自転車に乗れなくてずっとペーパーで免許取ってから2回しか運転しないまま授かり、5年経ちました😂

皆さんは、車もってないこと不便感じたことないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに私です!
上の子が幼稚園の間は自転車だけでなんとかなりましたが、小学校に上がってからは不便だと感じることが増えてペーパー脱却しないといけないなと思っています…🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに小学校なったら不便を感じるというのは、どこらへんで感じますか?💭

• 12月6日
ゆきまろ

幼稚園の間は大丈夫ですが小学校入ったら一気に不便だと感じるのでペーパー克服中です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに小学校なったら不便を感じるというのは、どこらへんで感じますか?💭

• 12月6日

小学生になりかなり不便感じてます。
病院いくとき、習い事の送り迎え、あとはやはりこどもにいわれます