子育て・グッズ 生後1ヶ月のベビーがいます。抱っこだと泣いて、縦抱きでも落ち着かずに… 生後1ヶ月のベビーがいます。抱っこだと泣いて、縦抱きでも落ち着かずに泣いて家事ができないので抱っこ紐にして生活してます💦抱っこ紐だと比較的落ち着くのですが、頻繁に抱っこ紐を使っていいものなのでしょうか?癖になってそのうち抱っこ紐も拒否するとかになるのかな? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 家事 ベビー 生活 拒否 縦抱き ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままり うちも3ヶ月くらいまで 家でも抱っこ紐してるの多かったです😂 まだそこまで重くないですし 静かになってくれるならいいや!と思ってました🤭 2,3時間とかしてなければ 大丈夫かなぁと思います、、🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント