子育て・グッズ やってしまったあああ🫣🫣🫣息子の生活発表会の予行演習が先週ありました。… やってしまったあああ🫣🫣🫣 息子の生活発表会の予行演習が先週ありました。 予行演習で服が指定(スモックの中に白い服を着てくる)だったみたいなんですが、完全スルーしてました😨💦 先生からもその後何も言われず。笑 今改めて案内見たら書いてありました🤣 本番ちゃんと着ていけばいいですよね?🫣 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 生活 先生 息子 服 ママ コメント はじめてのママリ🔰 予行演習で良かったですね😂 スモック上から着てたら分かりにくいとは思いますが🤔 本番がちゃんとしていれば大丈夫です✨ 12月6日 ママ ありがとうございます😭 スモック着てたらわかりにくいですよね🥺よかった!!! 本番はちゃんと着ていきます🥹 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
スモック着てたらわかりにくいですよね🥺よかった!!!
本番はちゃんと着ていきます🥹