ままり
だいたいは前日の晩ごはんの残りです😂残りものがなくて、やる気がある日はチャーハンや野菜うどん、やる気が無い日はウインナーとコーンを炒めたもの、目玉焼き、アンパンマンカレー、ふりかけごはんに市販の五目豆などです💦毎日献立も浮かばず、適当です、、
ままり
自宅保育してた時は
お好み焼き
オムライス
チャーハン
夕飯の残り
本当に何もしたくない時は、アンパンマンカレーとかでしたよ😂
ままり
だいたいは前日の晩ごはんの残りです😂残りものがなくて、やる気がある日はチャーハンや野菜うどん、やる気が無い日はウインナーとコーンを炒めたもの、目玉焼き、アンパンマンカレー、ふりかけごはんに市販の五目豆などです💦毎日献立も浮かばず、適当です、、
ままり
自宅保育してた時は
お好み焼き
オムライス
チャーハン
夕飯の残り
本当に何もしたくない時は、アンパンマンカレーとかでしたよ😂
「ご飯」に関する質問
毎年旦那の祖母のところへ義実家と一緒に遊びに行っているのですが(車で5時間ほど)、GWに2泊3日で10万のホテルに泊まるという話になっています。 祖母宅でご飯を食べたり、観光したりするのでホテルで過ごすのは本当に…
幼稚園に4月から通っています。平日に下の子の1歳の誕生日でご飯に行きます(お昼)上の子を休ませたいのですがなんと言えばいいのでしょうか? 家の用事で大丈夫でしょうか?それとも体調不良とかの方がいいですか?そこら…
タケノコって水煮買いますか?よく見ると中国産多いです。 煮物とか、炊き込みご飯とか、天ぷらとか食べたいなーと思いつつ真空パックの水煮の高いし量ないし。いつも食べずにおわります
家事・料理人気の質問ランキング
コメント