はじめてのママリ🔰
オムツとおしりふきと母子手帳と検診の券と診察券(保険証と医療費受給者証)とお金持っていきました!
母乳なら他いらないかもですが、ミルクならミルク持っていってもいいかもです!
R4
母子手帳、おむつセット、保険証等、
あと、うちの産院は沐浴もしてもらえるから、お着替えも持ってきてねーと言われました👌🏻
はじめてのママリ🔰
オムツとおしりふきと母子手帳と検診の券と診察券(保険証と医療費受給者証)とお金持っていきました!
母乳なら他いらないかもですが、ミルクならミルク持っていってもいいかもです!
R4
母子手帳、おむつセット、保険証等、
あと、うちの産院は沐浴もしてもらえるから、お着替えも持ってきてねーと言われました👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
内祝いについて🙇♀️ 小学校から仲良い友達が3人目出産しました☺️ (出産したのは今年1月です) 1人目2人目の時もお祝い渡していて 内祝いもいただきました✨ 3人目は何にしようか迷って現金1万円と コストコのお尻拭きを…
1歳8ヶ月になったのですが、同じくらいのお子さんは 保育園に着ていくボトムスは80か90どちらですか? 物によるのは承知ですが、80だとぴったりパツパツ、90だとやや大きいかなという微妙なラインです。 夏物は全然悩まず…
些細なことではありますが、自分の子供が聞いていないことをお友達は自分の子供に伝えたと言い張っている場合、どちらを信じますか?? また、どのように対応してますか? 例えば、、 うちの子供は、Aちゃんに今日遊べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント