お出かけ 臨月で2歳児の息子と2人きりで過ごせる最後の土日だとしたら、みなさん… 臨月で2歳児の息子と2人きりで過ごせる最後の土日だとしたら、みなさんなら何して過ごしますか? 産後はなかなか気軽にお出かけ出来ないから電車で遊び場のある商業施設まで行ってランチして帰る…とか いつもはスーパーとか私が行く方向を誘導するけど、息子の行きたい方向へ歩かせてひたすらついて行ってあげる…とか 家で甘やかし放題テレビもおもちゃも全部遊びに付き合ってあげる…とか 何してあげようか悩み中です! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 臨月 おもちゃ 2歳児 車 産後 遊び 息子 ランチ テレビ 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 臨月で2歳目前の娘と映画に行って、ショッピングモールのゲームセンターで遊びました! なかなか大変でしたが、とても楽しそうでした✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント