ママリ
臨月で2歳目前の娘と映画に行って、ショッピングモールのゲームセンターで遊びました!
なかなか大変でしたが、とても楽しそうでした✨
ママリ
臨月で2歳目前の娘と映画に行って、ショッピングモールのゲームセンターで遊びました!
なかなか大変でしたが、とても楽しそうでした✨
「テレビ」に関する質問
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
私のキャパが小さいのは重々承知ですが、どうしたら子供の前で夫婦喧嘩を回避できたのかアドバイスをいただきたいです。 年末年始は私の実家に子供8歳を連れて12/28から帰省していました。 主人は自営業で年末も仕事の予…
4歳の一番下の子が思い通りにならなかったため もう死にたいと言いました きっかけはおもちゃを買ってもらえず かなりぐずっていました。 ちなみに私も上の子も死にたいと言ったことは 全くありません。テレビか何かで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント