コメント

はじめてのママリ🔰
その子にとって合わないメーカーのものだとおしっこの量に関わらずかぶれる気がします😭うちは長女がムーニーだけ合わなくて、履いただけでかぶれてました💦
逆に次女はなんでも大丈夫で、新生児期からずっと1番安いやつ使ってました😂
もしかしたら今使ってるオムツがお肌に合わなくなったのかも?
色々と試してみるしかないかもです😢
かぶれてしまった時は、オムツ交換のたびに保護の目的でワセリン塗ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
その子にとって合わないメーカーのものだとおしっこの量に関わらずかぶれる気がします😭うちは長女がムーニーだけ合わなくて、履いただけでかぶれてました💦
逆に次女はなんでも大丈夫で、新生児期からずっと1番安いやつ使ってました😂
もしかしたら今使ってるオムツがお肌に合わなくなったのかも?
色々と試してみるしかないかもです😢
かぶれてしまった時は、オムツ交換のたびに保護の目的でワセリン塗ったりしてました!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ進みません😭😭 保育園でも先生がトイレ行こと言ってくれますが 嫌がって行かないみたいです😢 園にまだ慣れてなくて毎日泣いてるので 無理に連れてったりはせず 慣れてから本格的にやってくれるそうです。 家で…
3歳1ヶ月の息子がいます。 今、日中オムツが濡れないことが増えてきたのでこの夏に外すのを目標にしてるのですが、本人がトイレ行くのをめちゃくちゃめんどくさがります😩 声かけなかったらずーっと言わないのでお漏らしし…
子供のおしっこから、ふわふわしたカスのようなものが出ます。(昨日から)女の子です。 痛がってもおらず、痒がってもいません。 2センチほどの大きさの結構大きな肉片のようなものが出ます。 今日、小児科に行ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日12時間半くらい寝たからなのか、夜中も水いっぱい飲んでて変えずにいたら朝おむつパンパンでちょっとなんなら吸収しきれず濡れてて、おしっこの量多過ぎたのかなと思い…💦
今パンパース使ってますがおやすみパンツにして様子みてみます🥹💦
亜鉛華軟膏とワセリンしっかり塗ってます…😭💦
はじめてのママリ🔰
12時間半!それは確かにおしっこのオムツを長時間履いたせいかもしれないですね💦
早く良くなりますように🥹