妊娠・出産 6w2dで妊娠初診を受けたんですが心拍まで確認はできました!※エコー写真… 6w2dで妊娠初診を受けたんですが心拍まで確認はできました! ※エコー写真でます! ですが、胎嚢や卵黄嚢のサイズなどなにも言われませんでした。 この白いサイズを計ってくれているもの(0.36cm)と書いてあるものが卵黄嚢になるんですかね? 週にしてはサイズが小さいのでしょうか。。 教えていただきたいです😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 妊娠 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 まい(妊娠24週目) コメント ごま この頃の大きさは特に言われなければ全然大丈夫だと思います! 測り方によっても多少誤差あると思います! 12月6日 まい そうなのですね! みなさんサイズの話をよくされてるので心配になってました😭 私はなにも言われてないなって笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなのですね!
みなさんサイズの話をよくされてるので心配になってました😭
私はなにも言われてないなって笑