妊娠・出産 内診のグリグリの刺激で陣痛に進んだ方って多いですよね?来週に計画無痛… 内診のグリグリの刺激で陣痛に進んだ方って多いですよね? 来週に計画無痛分娩の予定なのですが、今日結構グリグリされてしまって、これから陣痛が来てしまったら嫌だな...と思いで不安で不安で泣きそうです😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 陣痛 内診 ままりん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 グリグリされても特に音沙汰なしでした😂 計画無痛なのにグリグリあったんですね😳 12月6日 ままりん コメントありがとうございます🙏︎💕︎ 出血があって、お腹が痛い時があって不安だったけれど...何とか一晩越せました🥹 計画無痛でまだ6日も先なのにグリグリ止めてーって感じでした😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙏︎💕︎
出血があって、お腹が痛い時があって不安だったけれど...何とか一晩越せました🥹
計画無痛でまだ6日も先なのにグリグリ止めてーって感じでした😭