コメント
もちゃ
2人とも38wで産まれてますが36wから内診もNSTもやってました!
臨月入ったら毎回やるものだと思ってました、、!
はじめてのママリ🔰
36週くらいから内診はありましたが、NSTは入院してから初めてやりました!
-
ぱん
内診ありますよね?!
NSTは病院によって違うんですかね?🤔
どっちもやって貰えないの不安すぎる😭- 5時間前
もちゃ
2人とも38wで産まれてますが36wから内診もNSTもやってました!
臨月入ったら毎回やるものだと思ってました、、!
はじめてのママリ🔰
36週くらいから内診はありましたが、NSTは入院してから初めてやりました!
ぱん
内診ありますよね?!
NSTは病院によって違うんですかね?🤔
どっちもやって貰えないの不安すぎる😭
「予定日」に関する質問
皆様の知恵をお貸しください。 金曜日の31日に締切の4月入所の保育園への申請がありました。 まず、私たちは1月に社宅に引っ越す予定があり、隣の町で保育園を探していました。 なので隣町の役所に申請の仕方の説明を聞…
初妊婦って遅れるって聞いたりするのに 予定日11月9日なのに産まれんかったら 11月10日に入院して促進剤打つって なんか早くない?!!もう少し待つとかも無く?! 次の日入院の促進剤ってそんな早いもん??
頭痛、腰痛、そして下腹部痛がすごい…便も緩いのがでそうな感覚があります。熱った感じはあるけど体温は36.6~36.8。おりものほぼ出ず、たまーに白いのがポツッと。 予定日から4日経っています。妊娠、してないかなぁ… み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
え、ですよね?!
なんでやって貰えないんだろ😭