退会ユーザー
眠気で落としそうになるとかない限りは放置した事なかったです!

あめ
赤ちゃんはまだ新生児ですか、、?それなら放置はしたことないです💦
お腹が空いてるのかオムツが不快なのか、抱っこしたり泣き止むまでは面倒見てました。
夜泣きを放置し出したのはまとまって眠れるようになった頃ですかね🤔
それでも30分とかです!
-
うーぴん
そうですよね。
泣き続ける時もあると思いますが1時間泣いててもずっとあやしていましたか?
泣き止んでも寝ない時は寝るまでずっと抱っこしていましたか?- 12月6日
-
あめ
うーん覚えてる中で1時間泣き止まなかったことないあんまりなかったかもしれません💦
ミルクが足りないとか部屋が寒いもしくは暑いとかなんでしょうか🤔
息子の場合はミルク飲んでるおむつ替えてラッコ抱きすると寝てくれることが多いのでそれの繰り返しでした!
寝てからベビーベットに戻してました。- 12月6日

はじめてのママリ🔰
そんな小さい子を放置って大丈夫ですか❓旦那さん。
夜泣きでもないですよ🤣
手をかけ無さすぎて私なら預けないです😑

はじめてのママリ🔰
新生児は基本的に泣いたらオムツミルク抱っこだと思います。
放置はしないです💦
横にいるなら、置かないで抱っこしてあげたらいいのになと思います。面倒みるなら、きちんと愛着形成できるようお世話して欲しいです。

はじめてのママリ🔰
新生児期ならしんどいですが泣いてるうちは抱っこしてました🥲
私自身気にしちゃって放置もあまり出来ず、しても15分とかです!🥹

ママリ
1時間。。長いですね
新生児の頃は放置ゼロでした!
夜泣きは新生児はしないですからね、、

ママリ
2〜30分はほっといてますね!
コメント