コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
会社のボーナスの査定期間によりますが✋
12月のボーナスは大体6~12月くらいの仕事時期での査定ですので、6月から産休に入ったなら出たらラッキーくらいに思っていた方がいいかと🥲

みー
同じ事考えてました😂
特殊な健保で正社員なのに出産手当金がないので、せめてボーナス少しでもと期待してます…普通なら出なそうですが😂
会社のボーナスの査定期間によりますが✋
12月のボーナスは大体6~12月くらいの仕事時期での査定ですので、6月から産休に入ったなら出たらラッキーくらいに思っていた方がいいかと🥲
みー
同じ事考えてました😂
特殊な健保で正社員なのに出産手当金がないので、せめてボーナス少しでもと期待してます…普通なら出なそうですが😂
「育休」に関する質問
時短勤務についてです。 弊社は8:30-17:00の労働時間、 時短の方はちょっと職場まで遠い人は9:30-16:00 近い人は9:00-16:00で働いてます。 (更に近い人は残業して17:00、18:00まで働いてます) 1名だけ家から近い保育園が…
アルファードとプリウスを所有しているのですが、私の職場は家から3km、旦那が30km以上あります。 今旦那はプリウスを乗って行ってます。 私は今月育休復帰でアルファードを乗っていく予定だったのですが、アルファードで…
愚痴です😭家のこと全くしない夫が腹立ちます💢 夫は昨年8月に会社のパワハラがあり休職。 日常生活な問題ないものの、心療内科に行くよう会社にいわられ受診。うつ病の診断をうけました。 結局、休職中に転職活動をし、4…
お金・保険人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
ね!ですよね🥹
冬は満額+色がついてたのでそれで満足します🥲
♡👼🏻♡
冬じゃなくて夏でした😂
私はパートなので悪阻で2ヶ月休んだので冬のボーナスは無くなりそうです💦
正社員の友達(別会社)は4月から産休、6月に出産で冬のボーナス0で嘆いていたので貰えたらラッキーって感じかなぁと思いました🍀