コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
会社のボーナスの査定期間によりますが✋
12月のボーナスは大体6~12月くらいの仕事時期での査定ですので、6月から産休に入ったなら出たらラッキーくらいに思っていた方がいいかと🥲
みー
同じ事考えてました😂
特殊な健保で正社員なのに出産手当金がないので、せめてボーナス少しでもと期待してます…普通なら出なそうですが😂
会社のボーナスの査定期間によりますが✋
12月のボーナスは大体6~12月くらいの仕事時期での査定ですので、6月から産休に入ったなら出たらラッキーくらいに思っていた方がいいかと🥲
みー
同じ事考えてました😂
特殊な健保で正社員なのに出産手当金がないので、せめてボーナス少しでもと期待してます…普通なら出なそうですが😂
「育休」に関する質問
みなさんの育児の合間のリフレッシュはなんですか?😣 育休中ですが、夜間授乳で寝不足で、上の子にきつく怒ってしまうこともあり体力的精神的に結構きてます… ちなみにわたしは毎日違うアイスを食べるのが リフレッシュ…
愚痴です。 娘(0歳)が土曜から発熱38°台が土日続き、まだ小さためとても心配でした。 月曜日に朝イチで病院に行こうと考えていたのですが、 熱のみで他に症状がなく良く考えたらもしかして突発かも??と夫婦で話して…
3歳(保育園通ってる)と0歳(生後1ヶ月)のふたり育児の夕方から夜にかけてのルーティンがなかなか整いません😭 今月はパパが育休中だけど、来月からワンオペになると思うと恐怖でしかありません😨しかもいま体調も万全で…
お金・保険人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
ね!ですよね🥹
冬は満額+色がついてたのでそれで満足します🥲
♡👼🏻♡
冬じゃなくて夏でした😂
私はパートなので悪阻で2ヶ月休んだので冬のボーナスは無くなりそうです💦
正社員の友達(別会社)は4月から産休、6月に出産で冬のボーナス0で嘆いていたので貰えたらラッキーって感じかなぁと思いました🍀