妊娠・出産 出産した後ぐらいから、生でしたり舐められるとすぐにカンジダになりま… 出産した後ぐらいから、生でしたり舐められるとすぐにカンジダになります 授乳中なのですが、そのせいで免疫力下がることはありますでしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 授乳中 出産 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りい 授乳中というより妊娠中、出産後は免疫下がってると思いますよ。 12月6日 はじめてのママリ 産後7ヶ月でもですかね?💦 ちょこちょこなるので病院に行くのもめんどくさくて、、 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後7ヶ月でもですかね?💦
ちょこちょこなるので病院に行くのもめんどくさくて、、