コメント

えーちゃん
小2男子います…
めちゃくちゃ忘れ物するし
何回言っても響かない🫠
その子にもよると思いますが、同級生の女子よりは男子の方がしっかりしていない印象です…(笑)

咲や
小3男子も同様です
昨日お道具箱を持って帰って来ましたが、机の中に溜め込んだプリントが大量に😱
お道具箱の中身が無いよと言ったら、一昨日中身だけ先に持って帰って来たと🤣
それなら先にそのプリントを持って帰って来て、中身を箱と一緒に持って帰って来なさいと…😂
えーちゃん
小2男子います…
めちゃくちゃ忘れ物するし
何回言っても響かない🫠
その子にもよると思いますが、同級生の女子よりは男子の方がしっかりしていない印象です…(笑)
咲や
小3男子も同様です
昨日お道具箱を持って帰って来ましたが、机の中に溜め込んだプリントが大量に😱
お道具箱の中身が無いよと言ったら、一昨日中身だけ先に持って帰って来たと🤣
それなら先にそのプリントを持って帰って来て、中身を箱と一緒に持って帰って来なさいと…😂
「男の子」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 外食中や、買い物中にじっとしていられません。 すぐ席を立ったり、カートから降りてうろうろします。 カートに乗せようとすると、泣いたりお腹が痛いと嘘をついたりします。 今日は目を離したす…
室内でペットを飼ってる方!質問です! うちは1歳の男の子がいて、猫を一匹飼っています。 よく歩くようになったのでベビーサークルを撤去したいのですが、猫のご飯やトイレ砂を誤飲しないか怖くて撤去できず、ベビーサー…
3週間前に男の子を産みましたが正直まだ可愛いと心から思えていません その理由の1つとして私がかなり心配性であり、発達障害や自閉症にならないか既に心配してるからです 特に今特性があるわけじゃないし3週間ではわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちだけじゃないんですね😭
女の子ってみんなしっかりしてますよね…😅なんでだろ?
えーちゃん
毎日毎日同じこと注意して、こっちが疲弊しますよね。(笑)
女の子小さい頃からしっかりしてませんか?🥹
初めての女の子育児中ですが既に聞き分けの良さとか理解力が上の兄達と比べると凄くてびっくりしています。。🤣