お仕事 採用後に相談したら心配されたが、前の会社からの連絡もあり不安になっています。印象が悪くなったのではないかと心配です。 採用決まってから 何かあったら相談してね!の言葉を鵜呑みにして 相談したら、大丈夫?働けそう?と心配されてしまった(´;ω;`) なのに前勤めてた会社からいつ退職するのか、 保険証返す日がいつなのか確認してと言われて また連絡してしまった💦 もう印象悪いよなあ… 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 夫 会社 退職 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル 転職ですか?😭 全然関係ないんですけど、お話聞きたいです😭😭😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 転職です! 子供がいるのをわかった上で採用してくれて 何か困ったことがあったら 相談してねと言ってくれてます🤲 12月6日 豆腐メンタル 前の会社よりお給料上がりましたか? 私も今転職活動してるんですけど、すすまなくてメンタル折れそうです😭😭😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 前の職場より給料5万upしました! 同じ資格でも働く場所でこんなにも違うんだなーと学びでした。 12月9日 豆腐メンタル 羨ましいです😭 書類選考も全然通らなくて凹みまくりです😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 どんな職種で転職を考えていますか? 12月9日 豆腐メンタル 事務職一択です😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転職です!
子供がいるのをわかった上で採用してくれて
何か困ったことがあったら
相談してねと言ってくれてます🤲
豆腐メンタル
前の会社よりお給料上がりましたか?
私も今転職活動してるんですけど、すすまなくてメンタル折れそうです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
前の職場より給料5万upしました!
同じ資格でも働く場所でこんなにも違うんだなーと学びでした。
豆腐メンタル
羨ましいです😭
書類選考も全然通らなくて凹みまくりです😭
はじめてのママリ🔰
どんな職種で転職を考えていますか?
豆腐メンタル
事務職一択です😭😭