yumemama
自分も全く効かないし、点滴してる間もゲーゲー吐いてました😂
むしろ点滴終えて疲れか余計気持ちわるくなって、もう点滴はやりません!て言いました笑

退会ユーザー
私も処方してもらいましたが、
全く効かず、むしろひどくなってないか?
と思い服用をやめました!
同じ方がいらっしゃって
少し嬉しいです!(笑)
yumemama
自分も全く効かないし、点滴してる間もゲーゲー吐いてました😂
むしろ点滴終えて疲れか余計気持ちわるくなって、もう点滴はやりません!て言いました笑
退会ユーザー
私も処方してもらいましたが、
全く効かず、むしろひどくなってないか?
と思い服用をやめました!
同じ方がいらっしゃって
少し嬉しいです!(笑)
「つわり」に関する質問
妊娠中の花粉症、どうされてましたか? 4w5dです。妊娠🧚がわかった直後くらいから花粉症が始まってしまい、鼻水鼻詰まり涙が止まりません💦春秋どちらもアレルギーがあり、寒暖差アレルギーもあって一年の半分くらい鼻炎薬…
8wでの温泉旅行はやめておいた方がいいですか? 最近妊娠がわかり、アプリ的には4w始まったぐらいです。しかし、来月の中旬に友人との温泉旅行が決まっていました。多分その頃は8wとかです。今はつわりは無いですが、8w…
マタニティズボンをいつから使用していたかとおすすめを聞きたいです🙇♂️ 現在保育士をしていて、黒のレギンスズボンでないといけないです。最近つわりが始まり締めつけで気持ちが悪くなるため、マタニティズボンにしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント