ママリ
民間なら大丈夫ですが公立の場合はダメです。渡しても受けた取ってくれないです

はじめてのママリ🔰
我が家が通っているところは、旅行のお土産もお渡し出来るので大丈夫かなぁと思います☺️
ママリ
民間なら大丈夫ですが公立の場合はダメです。渡しても受けた取ってくれないです
はじめてのママリ🔰
我が家が通っているところは、旅行のお土産もお渡し出来るので大丈夫かなぁと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんどう思いますか? ADHD6歳、療育でいたずらしてしまいます。 「こんなことするならここにはもう通えないよ」とよく言われ、昨日「このままだと本当に通えなくなります。そういうお友達何人もいました」と言われま…
小学生一年生の娘6人で登校していますが学校まで長い距離なので途中娘も遅刻するの嫌と思い歩くスピードがあがり友達と距離が空いてしまい2グループに分かれてしまうときがありその時に置いてかれた。と友達から言われ謝…
ちょっと愚痴らせて下さい💦 小学校低学年の息子がいます。 近所の子と3人で帰ってくるのですが、うちの息子が玄関入った後にもう1人の子だけに遊ぼうと誘い、うちの子は誘われませんでした。 1学期にもその誘って来なか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント