ママリ
民間なら大丈夫ですが公立の場合はダメです。渡しても受けた取ってくれないです
はじめてのママリ🔰
我が家が通っているところは、旅行のお土産もお渡し出来るので大丈夫かなぁと思います☺️
ママリ
民間なら大丈夫ですが公立の場合はダメです。渡しても受けた取ってくれないです
はじめてのママリ🔰
我が家が通っているところは、旅行のお土産もお渡し出来るので大丈夫かなぁと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学児育ててるシングルママさん、どうやって体力回復されてますか? 今30歳なのですが、最近の体力の衰えを感じています。 かれこれ2年半くらい1人で育てていましたが、20代はなんとか気合いで乗り越えれていました。…
子どもが金曜日に胃腸炎になりました。嘔吐の処理もしました。わたしが今朝から胃のムカムカ、昨晩少し便がゆるめ、今熱が39.4あります。でも吐いてません。吐き気は今朝ありましたが今はだいぶマシになりました。吐いて…
小学生同士の遊びにどこまで口出ししていいのかわからないものの、完全に放置はできないと思っていて色々悩んでしまいます😥 今年は育休中で基本在宅なのですが、長子が放課後しょっちゅうお友達と遊ぶ約束をしてきます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント