コメント

ママリ
うちの子にはグーンプラスがあっていてこれにしてからあまり漏れなくなりました!
ちなみに勘違いしてる方が結構いるみたいなんですが、グーンじゃなくてグーンプラスです。

はじめてのママリ
うちは女の子ですが、ムーニーからグーンプラスにしました💡
値段が安いからって理由ですが、💩漏れしたことないです✨
おむつケーキで頂いたパンパースは背中のギャザーがなかったんですが、グーンは背中にギャザーかあるのでしっかり当ててあげたら漏れにくいと思います✨
おしっこの量が凄くてキャパオーバーになった時だけはさすがに漏れました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もナチュラルムーニーから安くするためにムーニーとグーンプラスで迷ってました🥺
試してみる価値はありそうですね♡
おしっこの量は気をつけなきゃですね笑
気付いたらパンパンにいつもなってます笑笑- 12月6日
-
はじめてのママリ
娘はムチムチというより細身タイプですが、ギャザーを伸ばしてしっかり当ててあげたらいい感じですよ🥰
安価だと試しやすいですしオススメです🫶- 12月6日

しろくろ
うちもムーニーで漏れたのでメリーズプレミアムファースト、パンパースと買いましたがどれも漏れました🤣
一番漏れたのはパンパースでおしっこも漏れました。
なので結局ムーニーに戻して、2ヶ月ちょっとになって丸々してきたらおむつとフィットしたのか漏れなくなりました。
長女はムーニーで漏れたことないので、合う合わないあるし、何しても漏れる子は漏れます💦
-
はじめてのママリ🔰
もう少し経って
ムチムチして来たらムーニーに
戻してフィットすると良いなって思います🫠
確かに……
💩ブッパされるともう一撃アウトなんですよね🤦🏻♀️笑- 12月6日
はじめてのママリ🔰
グーンプラス敏感肌設計と
グーンプラスやわらかタッチみたいのって同じですか?
Sサイズにする時にグーンとムーニー迷ってムーニーにして最初は大丈夫だったんですけど
ここ最近漏れすごくて……
ママリ
それです!
たぶん一緒だと思います🥺
ただ子によるかもしれないので、色々試してみるといいかもしれないです💦
ちなみにうちの子たちパンパースはまじで漏れまくりでしたのでおすすめしないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
グーンは太もものギャザーがしっかりしてるって見て気にはなってたので試してみます🥺♡