サプリ・健康 これって乾燥でしょうか?それとも蕁麻疹でしょうか?💦いつもと同じ食事と… これって乾燥でしょうか?それとも蕁麻疹でしょうか?💦 いつもと同じ食事とパジャマで特別変わったことはしてないんですが今朝急に出てて、腕はほんのり熱を持ってます💦 最終更新:2024年12月6日 お気に入り パジャマ 食事 熱 蕁麻疹 ⛄️(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も蕁麻疹と乾燥の発疹、両方出たことがありますが、乾燥の時がこんな感じでした!! 蕁麻疹の時はうちの場合全然違う感じでした(^^) なので乾燥かなと思います☃ 12月6日 ⛄️ コメントありがとうございます😊 蕁麻疹ならもっとボコってなりますよね💦 保湿して様子見てみます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😊
蕁麻疹ならもっとボコってなりますよね💦
保湿して様子見てみます☺️