コメント

はじめてのママリ🔰
シリンジ、人工授精を試して、最終的に体外受精で妊娠しました💦

saaa
1人目妊娠わかってから、出産して1年はレスでした!なのでトータルすると、約2年くらいですかね😅卒乳して一緒にワイン一本空けて酔った勢いでレス解消できました!それでも頻度はかなり少なかったので、2人目を考え出したころに、こちらから排卵日を見計らって誘ったりしてました💦
はじめてのママリ🔰
シリンジ、人工授精を試して、最終的に体外受精で妊娠しました💦
saaa
1人目妊娠わかってから、出産して1年はレスでした!なのでトータルすると、約2年くらいですかね😅卒乳して一緒にワイン一本空けて酔った勢いでレス解消できました!それでも頻度はかなり少なかったので、2人目を考え出したころに、こちらから排卵日を見計らって誘ったりしてました💦
「家族・旦那」に関する質問
ここ最近旦那は趣味や友達関係で4日連続 夜外出してます。しんどいです。 夜ご飯を食べてくることもありますが 本当にむかつきます。 仕事帰ってきて子をお風呂に入れすぐ外出 帰ってくるのは早くても0時 一方私は最近子…
明日家族4人でお宮参り行く予定です。 「お宮参りLINEで済ませられたらいいのにね」みたいな夫の発言がずっとモヤっているのですが気にしすぎでしょうか💦 私の実家は神棚があって手を合わせる習慣のある家でしたが、夫は…
もう前の話ですが 旦那が育休をとった理由の中に 子供の成長を近くで見たいからってのを言われるとなんかイラってきちゃいます、 なんでかなーー てか仕事してても見れるでしょ。 お金あるならいいけどお金ないのにって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後レスになって
回復はしなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
回復しなかったです🥲💦
日々の子育てに疲れてしまって、やる気にならなかったです…😅