雑談・つぶやき 私の会社、小さな事務所なんですが私しか女性はいなくて、生理の時に替えたナプキン持って帰るのなんか辛い🥲 私の会社、小さな事務所なんですが私しか女性はいなくて、生理の時に替えたナプキン持って帰るのなんか辛い🥲 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 生理 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママ わたしもですよ~😅 私以外、ほぼ男性なのでトイレにナプキンのゴミ箱とかなくて、ポーチに袋入れてて持って帰って捨ててます😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 うちも三角コーナーみたいなゴミ箱がなくて、ナプキン取り替えたらちっちゃく包んで私も小さなポーチに詰めて持って帰ります💦周りの男性に生理ってバレたくないので小さなポーチをズボンのポケットにねじ込んでます😅 12月6日 ママ 女性のいない職場も良し悪しですね💦どんなに忙しくてもお茶出しも必ず女性ですし😑 わたしは、事務所は2階建てで1階にトイレと個人ロッカーあって、二階でみんな作業をやってるので、個人ロッカーにポーチいれててトイレ行くときにこっそり出して行きます😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも三角コーナーみたいなゴミ箱がなくて、ナプキン取り替えたらちっちゃく包んで私も小さなポーチに詰めて持って帰ります💦周りの男性に生理ってバレたくないので小さなポーチをズボンのポケットにねじ込んでます😅
ママ
女性のいない職場も良し悪しですね💦どんなに忙しくてもお茶出しも必ず女性ですし😑
わたしは、事務所は2階建てで1階にトイレと個人ロッカーあって、二階でみんな作業をやってるので、個人ロッカーにポーチいれててトイレ行くときにこっそり出して行きます😅