※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私の会社、小さな事務所なんですが私しか女性はいなくて、生理の時に替えたナプキン持って帰るのなんか辛い🥲

私の会社、小さな事務所なんですが私しか女性はいなくて、生理の時に替えたナプキン持って帰るのなんか辛い🥲

コメント

ママ

わたしもですよ~😅
私以外、ほぼ男性なのでトイレにナプキンのゴミ箱とかなくて、ポーチに袋入れてて持って帰って捨ててます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも三角コーナーみたいなゴミ箱がなくて、ナプキン取り替えたらちっちゃく包んで私も小さなポーチに詰めて持って帰ります💦周りの男性に生理ってバレたくないので小さなポーチをズボンのポケットにねじ込んでます😅

• 12月6日
  • ママ

ママ

女性のいない職場も良し悪しですね💦どんなに忙しくてもお茶出しも必ず女性ですし😑
    わたしは、事務所は2階建てで1階にトイレと個人ロッカーあって、二階でみんな作業をやってるので、個人ロッカーにポーチいれててトイレ行くときにこっそり出して行きます😅

• 12月6日