産婦人科・小児科 5歳の子供です。風邪薬5日間飲んで治らなかった場合…みなさんなら再度病… 5歳の子供です。 風邪薬5日間飲んで治らなかった場合… みなさんなら再度病院受診しますか? (夜中咳き込むくらいの咳がある時!) 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 病院 5歳 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 薬がなくなるタイミングで再診してもらいますね。 咳き込んでも咳き込んでなくても完璧に治るまでは連れて行ってます。 12月6日 🔰 アレルギーもあるので軽い咳だけだから再診は大袈裟かなーと思いながら連れて行ったら肺音が悪く肺炎になりかけとか喘息っぽくなってたこととか時々あり。 抗生剤やネブライザー が開始になってしまったこともあります。 12月6日 🐶 私なら再受診します!! 咳き込みは しんどいだろうし、 見てて可哀想なので~!🥲🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
アレルギーもあるので軽い咳だけだから再診は大袈裟かなーと思いながら連れて行ったら肺音が悪く肺炎になりかけとか喘息っぽくなってたこととか時々あり。
抗生剤やネブライザー が開始になってしまったこともあります。