ママリん
残念ですが休ませましょう😅
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水はよくあることだど思うけど、声枯れしてるなら流石に私は休ませますし、周りの方たちも内心いやがりそう💦
ママリ
咳出てる状態で保育参加行かせたことありますが、周りの目が気になって申し訳ない気持ちになったので私なら休ませます🥲
ママリん
残念ですが休ませましょう😅
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水はよくあることだど思うけど、声枯れしてるなら流石に私は休ませますし、周りの方たちも内心いやがりそう💦
ママリ
咳出てる状態で保育参加行かせたことありますが、周りの目が気になって申し訳ない気持ちになったので私なら休ませます🥲
「先生」に関する質問
友達少なくてこちらでちょっと聞いてほしいです 2歳の子を保育園に送るときなんですが 保育園の入り口でインターホンを押して、クラス等を名乗ったら中から開錠してくれるシステムで、うちの子は毎日押したがるので抱っこ…
イヤイヤ期の薬の飲ませ方について もうすぐ2歳になる、偏食気味の娘がいます。 1ヶ月前にRSウイルスになったのですが、何しても薬を飲んでくれず、気管支炎も併発して、貼り薬と吸入薬(これも毎回は無理で寝てる間にな…
園でインフルBが大流行 先生達も何人か休まれてます… うちは専業主婦なので月曜日から休ませてますが いつまで休ませたらいいのーーーーー て思ってしまって😭 子供も、イベント事などがあると いつまでおやすみするの? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント