ママリん
残念ですが休ませましょう😅

はじめてのママリ🔰
咳と鼻水はよくあることだど思うけど、声枯れしてるなら流石に私は休ませますし、周りの方たちも内心いやがりそう💦

ママリ
咳出てる状態で保育参加行かせたことありますが、周りの目が気になって申し訳ない気持ちになったので私なら休ませます🥲
ママリん
残念ですが休ませましょう😅
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水はよくあることだど思うけど、声枯れしてるなら流石に私は休ませますし、周りの方たちも内心いやがりそう💦
ママリ
咳出てる状態で保育参加行かせたことありますが、周りの目が気になって申し訳ない気持ちになったので私なら休ませます🥲
「幼稚園」に関する質問
幼稚園まで徒歩15分 小児科まで徒歩8分 小学校まで徒歩11分 スーパーまで徒歩15分 立地がいいと言えますか? 家から幼稚園までは徒歩でいこうと思ってますが 遠いでしょうか?🥲 なるべく維持費がかかるので車は1台でや…
息子が幼稚園お友達にいつも、〇〇くんはダメ!とか〇〇くんは来ないで!とか言われいます。そのことは先生にも話していて、注意して観てくれてますが、まだ言われているようです(息子からたまに聞きます)。正直、息子は…
幼稚園の着替えの補充は、リュックに入れておくと先生がお着替え袋に入れてくれるシステムです。 が、たびたびリュックに入れておいてもそのまま持ち帰ってきたり、半袖を入れておいたのに長袖しかなかったと長袖を着て帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント