※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前駆陣痛が痛い、もうすでに前駆陣痛が始まっており毎日ヒヤヒヤです。夜も痛くて寝たい時に寝れなくて地味に辛い。

前駆陣痛が痛い、もうすでに前駆陣痛が始まっており毎日ヒヤヒヤです。夜も痛くて寝たい時に寝れなくて地味に辛い。

コメント

ママリ

私も34週くらいから夕方〜夜にかけて痛みのある張りが頻回にありました。結果35週で破水し早産したので、寝れないくらい痛いのであれば病院に連絡してもいいかもしれません💦

• ママリ

ママリ

そうだったんですね💦痛み強くなったらすぐ連絡します!

• 12月6日
3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒

34週で前駆陣痛は心配かなと思うので、受診相談したほうがいいかもしれません

• ママリ

ママリ

一応一昨日病院だったのです相談したんですがお母さんの身体はまだ出産に向けて準備してないから大丈夫って言われてしまい内診もせず言われてしまいました。また相談した方がよさそうですね😭

• 12月6日