子育て・グッズ もうすぐ1歳になります。寝具はスリーパーにもふもふの毛布を掛けてます… もうすぐ1歳になります。 寝具はスリーパーにもふもふの毛布を掛けてます。 が、新生児期の時に避けていた羽毛ぶとん使うべきでしょうか? 同じくらいのお子さんどうしてますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り スリーパー 新生児 寝具 1歳 子どもが可愛い♡ コメント まあ もうすぐ11ヶ月になります。 スリーパーきせて 親と一緒の大人用の羽毛ぶとん(結構重みあるタイプ)を 着せて一緒に寝てます😴 12月6日 子どもが可愛い♡ コメントありがとうございます! 新生児期の時は危険性があるから羽毛布団避けてましたが1歳なろうとしてるので使おうかなと思います😀 12月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
新生児期の時は危険性があるから羽毛布団避けてましたが1歳なろうとしてるので使おうかなと思います😀