※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

集団検診中に💩した場合、皆さんどこで替えてますか?🤔みんながいるその場で替えてる人いますか?

集団検診中に💩した場合、皆さんどこで替えてますか?🤔
みんながいるその場で替えてる人いますか?

コメント

ママリ

その場で替えてる人は見たことないです💦
集団検診なら施設内のオムツ交換できるところか、どこかに場所が設けられていると思うので、運営側の方へ必ず確認すると思います😊

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね😱私の所はその階のトイレにオムツ替えの台もなく、みんな普通に💩に限らずその場で変えてたので、もし息子が💩したらその場は嫌だな、、と気になりました😔

• 12月6日
ママリ

会場の人に言って、トイレとかオムツ台があるところで替えてました!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥹私の所はその階のトイレにオムツ替えの台がなく、みんな当たり前かのようにその場だったので..😭息子がもし💩したら嫌だなと思いました🥲

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

おしっこだけだったらその場でオムツ替えシート広げて変えてましたよ!(ここで洋服脱がせてください〜オムツ汚れてたら替えといてください〜と言われてたので)
    うんちは臭い発するので場所変えられないか聞いたほうがいいと思います🥲

• 12月6日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとに💩は臭いますもんね、、調べた感じ、2階建てですが1階のトイレにもオムツ台はないようなので、多分その場になりそうですがもし💩したらやっぱ気になるので聞いてみます!😭

ありがとうございます!🥹

• 12月6日