子育て・グッズ 赤ちゃん返りが身体の症状で現れるってあると思いますか?熱が出たり食欲… 赤ちゃん返りが身体の症状で現れるってあると思いますか? 熱が出たり食欲なくなったりなど。 下の子が産まれてから急に体調崩すことが増えました💦ここ数年休んだことないのに、この1ヶ月でめちゃくちゃ風邪とか体調不良が増えました。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 症状 赤ちゃん返り 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ あるのかどうかはわかりませんが、うちも今年はやたらと体調崩します😇 家にいるってわかってるからかなーって思ってます笑 まぁ、今年なら仕事もしてないしゆっくりしてあげるか〜って思ってます😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント