※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

旦那が休みの日に、娘の食事や育児に不満を持ち、ストレスを感じています。旦那がいると娘が食べにくくなると感じています。

自分(旦那)が休みだからって娘と私が保育園、仕事でいつも通りに起きて娘のご飯食べさせたりするのに、
「あー早起きねむー」😪って娘がご飯食べてる目の前で不機嫌気味で言ってみたり、自分が携帯いじってて娘が次欲しいのに気づかなくて、いらないってなって食べなくなってきてるだけなのに、食べないことで不機嫌なってみたり、
娘が食べにくそうにしてるからこうやると食べてくれるよーって旦那に教えたら、自分が出来ないことが嫌なのかめっちゃめっちゃ不機嫌なって、ブツブツ文句言ってきて
なに?ブツブツ言ってるけどって言うと、「は?お前が……」
から嫌味が始まり……
ほんとストレスだし疲れる
旦那仕事いっててくれるほうが娘もしっかり食べてくれるし、変にぐずらないし、娘にとっていいんだが🙃

今まで外ズラだけ俺育児してますアピールして
やってないからでしょ

コメント

ママリ

そんな人が夫で父親でお気の毒です、、、