はじめてのママリ🔰
私はもう絶対夜泣きある前提で、寝る前に靴下履いて上着着た状態で赤ちゃんと一緒に寝てました😂
☺︎
セラミックヒーターつけてました。
にゃこれん
暖房つけてます。最初はもったいないと思っていたけど、私が寒暖差アレルギーでくしゃみ鼻水止まらなくなるので💦
らら
皆様ありがとうございます😌
色々試してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はもう絶対夜泣きある前提で、寝る前に靴下履いて上着着た状態で赤ちゃんと一緒に寝てました😂
☺︎
セラミックヒーターつけてました。
にゃこれん
暖房つけてます。最初はもったいないと思っていたけど、私が寒暖差アレルギーでくしゃみ鼻水止まらなくなるので💦
らら
皆様ありがとうございます😌
色々試してみたいと思います!
「ラッコ抱き」に関する質問
生後2ヶ月の女の子です。 最近、起きていられる時間も増えて少し余裕もできてきたのですが、特に昼寝の寝かしつけに悩んでます。 体の使い方や、見えるものが増えてなのか、横抱きをいやって悪戦苦闘。 首も座っていない…
10ヶ月の男の子なんですがまだ夜から朝までずっと寝る事ができません。 いつになった途中起きずに朝まで寝られるのでしょうか? 大体21時から22時までの間に寝はじめ1時、4時で目が覚めたミルクを飲んだりしてまた寝ます…
1歳8ヶ月の下の子が4月から保育園です。 ベッドで寝るの苦手で時間かかりすぎるから ベッドに座ってラッコ抱きして寝かせて 寝てから置く事多いです💦 一緒にいるのもあと2ヶ月だし 昼寝くらいはこのままでもいっか!と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント