※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

モンクレのダウンや高級車を持つ方々の世帯年収はどのくらいでしょうか。1500万の我が家ではそのような暮らしはできません。

モンクレのダウン、車はメルセデスやマセラティ…みたいな方たちを近所でよく見かけるのですが🤣
世帯年収どのくらいあればそんな暮らしなんですかね?
我が家1500万だけど、そんな暮らしできません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

経営者の方で通勤で使っているなら問題なく経費にできるので背景が違うのかもしれないですね☺️
経営者じゃないなら世帯年収3000万ですが我が家なら厳しいです。

はじめてのママリ🔰

田舎か都心かで変わるかと思いますが、田舎なら1500万でも有り得るんじゃないですか。
見栄っ張りもいますからね。

みちゃん

お金かける場所が違うだけだったりするかもしれないですね!
家ではもやしばっかり食べてるけど、乗ってる車や着てる服はいいものだったり!
なんなら、車は中古車モンクレ等のブランド品も買って10年くらい身に付け続けるつもりだったりするのではないでしょうか!

はじめてのママリ

実家が金持ちの人もいるでしょうし・・・
まわし方が上手い人もいるでしょうし・・・

モンクレのダウンは世帯1500万あれば買ってる家庭多いと思いますが、車は趣味嗜好が出るので難しいですね