お仕事 システムエンジニアから転職した方はいらっしゃいますか。現在の仕事が辛く、転職を考えています。転職後もSEを続けるのか、別の職種に移るのかお聞かせください。 システムエンジニア正社員から転職されたかたいますか?? キツくて辞めたくてしょうがないです…。 時短勤務なのに残業あり、もちろん夜間の立ち会いあり。 仕事が終わらなければ休日も。 お給料がいい、ほぼリモート、という点では満足していますが…。 転職経験したかた、転職してもSEですか?それとも全く別の職種ですか? お話お聞かせください! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 転職 給料 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ SE大変ですよね😭覚えること多いですし仕事量も多いし💦 新卒でSEしたあと事務職に転職しました! 小さな会社ですが、今では事務の他に事務と人事メイン、労務と経理少しかじってます! 12月6日 はじめてのママリ🔰 幅広くお仕事されてるんですね!事務の求人もなかなかないと思うので、すごいです✨ やはり多少は知識が活かせる転職が有利ですよね…がんばります! ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幅広くお仕事されてるんですね!事務の求人もなかなかないと思うので、すごいです✨
やはり多少は知識が活かせる転職が有利ですよね…がんばります!
ありがとうございます!