コメント

はじめてのママリ
SE大変ですよね😭覚えること多いですし仕事量も多いし💦
新卒でSEしたあと事務職に転職しました!
小さな会社ですが、今では事務の他に事務と人事メイン、労務と経理少しかじってます!
はじめてのママリ
SE大変ですよね😭覚えること多いですし仕事量も多いし💦
新卒でSEしたあと事務職に転職しました!
小さな会社ですが、今では事務の他に事務と人事メイン、労務と経理少しかじってます!
「正社員」に関する質問
20日に正社員の面接が決まりました! 今髪の毛3分の1くらい金髪なんですが😂 その日だけ暗くしたいです! 美容室に行く暇もないし、家でも染めれないため😭 胸上くらいまであるんですが、なにかおすすめのものありませんか😭?
婚活を考えている25歳です。 その際に私は転勤がない男性と結婚したいと考えています。 理由は、私は今転勤がない会社に正社員として勤めており、 今の会社が好きで働き続けたいと考えているからです。 (現在年収400万…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幅広くお仕事されてるんですね!事務の求人もなかなかないと思うので、すごいです✨
やはり多少は知識が活かせる転職が有利ですよね…がんばります!
ありがとうございます!