二児母
すてきですね♥
ビールです!笑
プレゼントお互いにあげないです😊
ママリ
いらない!といつも言われるので、豪華な夜ご飯作ってます🥲
ママリ
旦那の誕生日の日に私と娘がコロナにかかってしまったのでそれどころじゃなかったです😅
結婚記念日は温泉旅行に行く予定です😀
退会ユーザー
結婚記念日には、睡眠不足だと言っていたのでアイマスク・ほっとイヤリングをあげました!
クリスマスには綿100の手入れが楽なニットを!
誕生日には自動洗浄付き髭剃りを予定しています🤭
二児母
すてきですね♥
ビールです!笑
プレゼントお互いにあげないです😊
ママリ
いらない!といつも言われるので、豪華な夜ご飯作ってます🥲
ママリ
旦那の誕生日の日に私と娘がコロナにかかってしまったのでそれどころじゃなかったです😅
結婚記念日は温泉旅行に行く予定です😀
退会ユーザー
結婚記念日には、睡眠不足だと言っていたのでアイマスク・ほっとイヤリングをあげました!
クリスマスには綿100の手入れが楽なニットを!
誕生日には自動洗浄付き髭剃りを予定しています🤭
「旦那」に関する質問
旦那とまた喧嘩して寝れない4時になってしまう、、、 産後 自分の感情がコントロールできないくらい 些細なことで腹を立てて旦那に責め立てるように言ってしまい あとで冷静になってめちゃくちゃ後悔します、、 産後の…
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
20代夫婦だと貯金いくらあるのが普通なんでしょうか? 今はまだ妊娠中で子供の出費とかはないです。 20代の私と30代の旦那ですが、旦那は平均よりかなり下の貯金額なので置いといて、、、、😅 20代夫婦の貯金額しりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント