ココロ・悩み ヨガすると、気持ち悪くなる、、という方いますか?やりたいのに、身体が… ヨガすると、気持ち悪くなる、、という方いますか? やりたいのに、身体が硬すぎるのか、慣れない動きがしんどいのか、気持ち悪くなったり、目眩?っぽくなり、凹みます💧 最終更新:2024年12月8日 お気に入り ヨガ 体 xo コメント ままり そういえば私も、旦那に身体ほぐしを手伝ってもらってる最中に目眩?なのか視界が暗くなってきたり吐き気したことあって… 気になって調べてみました😅 12月6日 xo お返事ありがとうございます😭💖 わかります💦私もその経験あります😨どんだけ凝り固まっているんだ?!って感じですね💦 好転反応は良きことですが、その時は相当きついですよね😓日頃から運動せよってことですよね🥲 12月8日
xo
お返事ありがとうございます😭💖
わかります💦私もその経験あります😨どんだけ凝り固まっているんだ?!って感じですね💦
好転反応は良きことですが、その時は相当きついですよね😓日頃から運動せよってことですよね🥲