コメント
🐷
うちはお金に余裕が無かったので、
大好物なグミ大量にあげたら大喜びしてました(笑)
あと、お揃いのアンクレットあげました(・∀・)
💜
何が欲しいか聞いてあげてはいかがでしょうか??✨
うちは誕生日は旦那の好きな食べ物をテーブルいっぱい埋め尽くすくらい色々作ります❗️
-
A
聞いたのですが私が考えてくれた物が欲しいみたいで…(~_~;)
素晴らしくめんどくさいです笑笑- 5月4日
-
💜
そうだったんですね❗️
私も旦那にそう言われたらめんどくさいです…笑
言ってもらった方が全てにおいて楽ですよね〜😭- 5月4日
-
A
ほんとですよね(T . T)
しかも1歳9カ月と今お腹の中に子供も居て今月産まれるから尚更大変で😓
お小遣い制で毎月3万渡してるので旦那は欲しいものも自分で買うから私何あげれば…ってなってます
今年入ってからずっと考えてたのですが全く思い浮かばずココまで来てしまいました😱😱😱- 5月4日
-
💜
今月産まれるのですね✨✨
旦那様は何かサプライズ的なことをして欲しいのですかね??笑- 5月4日
ゆう
うちは今年25歳ですが今年から現金支給にする予定です♪
「このお金で友達と遊んできたら?」と渡すつもりです。家族になってから気軽に友達とも遊べてないだろうし…と思うとうちの旦那はそれが一番嬉しいかな?と。。
-
A
何が欲しいか分からないのでお金渡す予定だったんですがそれが嫌みたいでサプライズ的なのして欲しいみたいです…(~_~;)
めんどくさい笑- 5月4日
-
ゆう
そうなんですね!
私はアルバム(100均とかに売ってる小さいやつ)に1年間の思い出の写真&コメントを書いたものをプレゼントしたことありますが喜んでいました😌時間はかかりますがお金はあまりかからないです✨
あと思い付くのは名刺入れやキーケース、ネクタイピンなど会社でも身につけていられるもの ですかね。。 参考にならずすみません😣- 5月4日
A
大量のグミって凄いですね!!
私も1度やってみたい笑笑
アンクレットですか??
調べてみます(o^^o)