コメント
はじめてのママリ🔰
かかることはあります!
2週間後に抗体が0から一気に100になるわけではないので、徐々に抗体はできていくので、軽くなる可能性はありますね!
はじめてのママリ🔰
かかることはあります!
2週間後に抗体が0から一気に100になるわけではないので、徐々に抗体はできていくので、軽くなる可能性はありますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
汚いと思われたらごめんなさい。 娘がいます、可愛くて仕方ねえ娘がいます 娘は親の食べ物を欲しがることがあり、スプーンであげようとしても大人が使ってる箸で食べたがるのでそのまま箸であげてしまうことが多々ありま…
子どもが胃腸炎になってから4日経つんですが、なかなか食欲が復活しません💦うどん、おかゆとりんご、少し食べてます。あとはお菓子とか食べたいと騒いで食べるんですが結局お腹痛くなっちゃいます🤣 何日までおかゆ、うど…
2歳の息子イタズラしかしないです。 手の届くもの全ておもちゃです。 手の届かないところにおけばいいと言われればそうかもしれませんが全ては無理です… 長男の3学期の為に買ってきた新しいノリがまだ袋に入ってたのに勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マシュマロ
回答ありがとうございます☺️
やはり、0ではないですよね💦💦
5歳の男の子が、2週間前の金曜にフルミストやってきて明日で2週間経つんですけど、今日、園でインフルエンザにかかりましたっていう連絡を、今日数名いただきましたっていうメールが届いて心配で...😖