妊活 今は妊活のタイミングなのでしょうか?先輩ママリの方教えてください🥲前… 今は妊活のタイミングなのでしょうか? 先輩ママリの方教えてください🥲 前回の生理が11/21で次の生理が12/22の予定です! 最終更新:12月6日 お気に入り 生理 妊活 初心者ままり コメント はじめてのママリ 基礎体温、これだけの情報だとわからないです. .が、普段生理不順とかなく正確に来ているのでしたら、今日タイミングでも間に合う可能性あると思います! 正確なことは言えませんが🥲🥲 12月6日 初心者ままり コメントありがとうございます✨ 生理のアプリでは12/14まで妊娠可能性高い期間と書いてあったので2日後と4日後にタイミング取ろうか考えていたんですが、ちょっとタイミング遅いという事なのですね😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり
コメントありがとうございます✨
生理のアプリでは12/14まで妊娠可能性高い期間と書いてあったので2日後と4日後にタイミング取ろうか考えていたんですが、ちょっとタイミング遅いという事なのですね😂