コメント
mimi
全く同じことを言うんですが
自閉症よりだと診断されたと言っていました。
保育園でも友達のトラブルも多いし、すぐ手が出ます。でも怒ると『僕の脳みそが悪いんだ』と自傷行為とかも始まります。
そう言った行為がないのであれば
たんなる成長なのかなーと思うけど。
殺すとか死ねとか言いたいお年頃ではあるし。僕のこと嫌いなんでしょーって発言する子は確かに何かしらに不満はあるかもしれないですね。。
mimi
全く同じことを言うんですが
自閉症よりだと診断されたと言っていました。
保育園でも友達のトラブルも多いし、すぐ手が出ます。でも怒ると『僕の脳みそが悪いんだ』と自傷行為とかも始まります。
そう言った行為がないのであれば
たんなる成長なのかなーと思うけど。
殺すとか死ねとか言いたいお年頃ではあるし。僕のこと嫌いなんでしょーって発言する子は確かに何かしらに不満はあるかもしれないですね。。
「男」に関する質問
花より男子を見返してるんですが、 つくしが車で引きづられて道明寺が助けに来て、 道明寺の家で手当して告白されるシーンが 好きすぎて、、 花より男子以上のキュンキュンが あるのかとおもうぐらい好きです。笑
学資保険、どこに入っていますか? 長男はかんぽ生命です。(郵便局) 私の母に勧められて入りました。 次男と長女がまだ入っていないのでかんぽ生命にしようと思ったら、元本割れであまり評価良くないんですね💦 オス…
トイレの消臭について🚽 子どもたちが一人でトイレに行けるようになりました。 そのせいか、トイレのアンモニア臭が気になり始めました。 こまめに床を拭いたり掃除してますが... ブルーレット置くだけとスタンピーのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園では特にそーゆお話は出ておらず💦手も園では出ないらしい💦
なんか気に食わないと言ったりです!