※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠検査薬の陽性反応は妊活カテゴリーには不適切ではないかと思います。妊活中の人々には嬉しくない情報かもしれません。私自身、そう感じています。心が狭いのでしょうか。

妊娠検査薬の陽性は妊活カテでは無いんじゃ無いか?😓
嬉しさのあまりなんだろうけど、妊活カテの人たちは見たく無い人が大半だろうし線が出てる時点で陽性なんだから、妊娠・出産カテだと思うけどなぁ😓
少なくとも私は見たくない☺️真っ黒い感情に襲われる☺️
私の心が狭いのか…?😓

コメント

Rmama

妊活カテのところに、妊娠検査薬の確認は妊娠出産カテですって書いてありますよね😅

これはそうなの?って微妙な線でも結局は出てる時点で陽性ですからね…

Rie

私もそう思います😭💦

なんでわざわざ妊活カテに
載せるんだろう?と疑問です😭

トモヨ

注意書きを読んでなかったり、病院でまだ確定診断貰ってないからという理由で載せてる人も居るみたいですね🤔🤔

はじめてのママリ🔰

私は注意書き読んでなくて今知りました🫣(載せたことはないですが)

カテゴリーあまり気にせず色々みているのもあって、深く考えたことなかったです😅