コメント

はじめてのママリ🔰
朝は起きれますか??
もし起きれないのなら起立性調節障害などの可能性もあるかもなので1度検診の時にでも相談した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
朝は起きれますか??
もし起きれないのなら起立性調節障害などの可能性もあるかもなので1度検診の時にでも相談した方がいいと思います💦
「妊娠」に関する質問
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
4週からつわりの人いませんか🥹 1人目の時に4週後半から出産前まで吐きつわりで、2人目の妊娠がわかり、もうオエオエしてます。 2人も出産前まで続きますかね、今回は上の子のお世話もあるのに不安すぎる
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
朝もなんかだるくてムカムカがあり毎日仕事も休んでます😢😢朝起きて休む連絡して、すぐ寝て昼すぎには目が覚めるのですがその時にはムカムカもあまりなくって朝イチの寝起きだけがしんどいです😢体重も最初受診した時から6キロ近く落ちちゃいました、、次の検診まで2週間あるのですがやはり相談するべきですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は医者じゃないので確定はできませんが症状聞く限り起立性調節障害が1番近いのかな?と思いました💦
私も学生時代なってました(今も朝起きるのは苦手です💦)
さすがにそこまで症状が出ているのなら電話で明日にでも相談しちゃっていいと思います!
直接行くのもありだと思います
子どもが産まれる前に出来ることやってた方がいいです!
あーさんとお腹の子が健康で安全にいられることを願います🍀*゜
ちー
初めて聞いた言葉であまりよく分かってないのですが調べてみようと思います、、
コメントもありがとうございました!頑張ります😊😊