その他の疑問 出産祝いも入学祝いも何にも貰ってないのに還暦祝いのお金は出せってな… 出産祝いも入学祝いも何にも貰ってないのに 還暦祝いのお金は出せってなに??!🤪 これ出す必要あるんですかね? 娘が生まれた時にくれたもの 安くなってた500円のオムツのみ 最終更新:2024年12月5日 お気に入り オムツ 出産祝い お金 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー、本人が出せと言ってるのですか?私ならしません、普通にお祝いされてないからする気持ちにならないよーって、笑 性格悪いので笑😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント