※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
お出かけ

GW、6日にお出かけしたいと思っています!この3択だったらどこにお出かけ…

GW、6日にお出かけしたいと思っています!
この3択だったらどこにお出かけがいいでしょうか🤔💦
パッと思いついた、いいとこ怖いとこも書きました。

①自然に触れ合う秩父or日光
(緑がいっぱいだけど、虫が怖い。屋内で休めるとこを探すのが大変そう。)

②上野動物園
(色々見られるし、休めるところもありそう。だけど人混みがすごそう…)

③星の王子さまミュージアム
(くるっと見て回って、それ以外はゆっくり子どもペースで楽しめそう。人混みは想像出来ず…。ちょっと自宅から時間がかかりそう…)

夫とこの3つで迷っています💦
車で行くので、途中途中休憩はさみながら移動します。

①②③だったらどれがいいでしょうか…🤔

コメント

yuri

星の王子様ミュージアムですかね^ ^♪

• さえ

さえ

そこまで広すぎることもないみたいで、いいなぁと思いますよね!
    回答ありがとうございます!😊

• 5月4日
2歳児まま🌾

3ですかね(*´・ω・`)
わたしもこどもに自然に触れさせたいですが、虫と日差しと人混みがまだ嫌で屋内でゆっくり過ごせるところ見つけてます。

上野公園は年パス持っていて土日そこそこ混みます!天気がいいと尚更!私が見た中ではディズニーかよってくらい並んで人混みでした。
休む場所も結構満杯だし、4ヶ月の赤ちゃん連れていくなら、平日の日中かGWでない土日の日中がオススメです。