コメント

はじめてのママリ🔰
持っていく精子ですかね?
容器をアルミホイルに包んだ後タオルでくるめばよいかと!

退会ユーザー
人肌位の温度を保たないといけないので、精子を持ったままこたつはやめて置いた方がいいかもしれません!
私はいつも朝一で予約してるので、一時間くらいパンツに挟んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パンツに挟むの良いですね!☺️
私も朝一で予約していて今から初めての人工授精です😳- 12月6日

ポムポム
取った精子を温めるのがよくないと言うことです!
なので、容器を胸と胸の間に挟んでおくのが一番良いです。
嫌かもしれないですが、大切な赤ちゃんになる為の精子だと思えば、人肌で温めてあげるのが良いです。
-
はじめてのママリ🔰
そういう事だったんですね!🥹
勘違いして旦那をノーパンにしたりこたつ入らないようにして冷ましてました、、笑
赤ちゃんのために頑張ります!ありがとうございます🙇♀️- 12月6日

まる🐣
私の通っているクリニックでは持ち運びにはスープジャーを使うように!と指示がありました🙄
あと精子を入れるカップ?も人肌程度に温めてからとるようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
スープジャー!家に用意がなくてアルミホイルで巻いてタオルで巻いて持って来ました😳
次はスープジャーを用意しておくようにします!ありがとうございます😊- 12月6日

ままり
取った精子があったまってしまうのがよくないみたいですよ😄うちのクリニックは採精したカップをタオルにくるんで保温バッグに入れて、とって2時間以内に来院してくださいと言われてます。
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きました🥰🤍
私も2時間以内なのですがそんな時間かかってもいいんですねびっくりしました😳✨
精子ちゃん頑張って欲しいです🌼- 12月6日

ままり
旦那さんが採る前の行動の話ですかね?
こたつ長時間とかは確かにあんまりよくないかもです。
湯船とかパソコンを膝に乗せて仕事とかも良くないと言われています。
-
はじめてのママリ🔰
昨日聞きたかったのは取る前の話です🥹
やっぱりそうですよね!旦那昨日ノーパンでこたつに入らせなくてし冷ましてました、、笑
やりすぎましたかね、、😭💦- 12月6日
はじめてのママリ🔰
アルミホイルに包んでタオルで包んで保温バックに入れて持って来ました🥹
今から初めての人工授精です😭🌼
はじめてのママリ🔰
頑張って下さーい✨