※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

離乳食を外であげる自信がなく、14:00の回はミルクになっています。帰宅後にミルクの時間に離乳食をあげた方が良いでしょうか。

離乳食を10:00と14:00にあげてるのですが、まだ外で離乳食をあげる自信がなくて午後からお出かけになると14:00の回はミルクのみになってます😭
帰宅してから次のミルクの時間にあげたほうが良いのでしょうか?

コメント

りまま

2回食の時は朝だけ必ず離乳食あげてから外出の予定組んで2回目はお休みしてミルクに変えてましたー😌
時間変えて離乳食あげたことないです!

• あお

あお

時間変えるとリズム崩れそうですよね😭
    先輩ママのご意見が聞けると心強いです!ありがとうございました!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

わたしも慣れてないころ、そんな感じでした!
ドキドキしますよね😂
外出のときは仕方ないよねっ!て感じでミルクでした😊

• あお

あお

ドキドキします😭外で離乳食をあげるストレスで外出できなくなりそうです笑
    しばらくはミルクでいこうと思います!

• 12月6日
ミミ

ミルクだけでいいや!
ラッキーって感じでお休みしてました🫢

• あお

あお

そんなに頻繁に外出するわけじゃないし、これからはラッキーと思うようにします☺️✨

• 12月6日