コメント

はじめてのママリ🔰
うちは夜にしたのですが、ご飯食べてからやりました!
お誕生日なので特別に好きなだけ食べさせました☺️

ママリ
お昼にやりました!
ぐちぐちャーーってするだけで食べなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
それも可愛いですよね🥰
どんなケーキ作りましたか?- 12月5日
-
ママリ
私は、パンケーキを積み重ねてそこにベビーダノンのヨーグルトを塗って、その上にフルーツやスティックボーロで飾りました!
が、ベビーダノンが気に入らなかったみたいで一口舐めてペッてしてました😂- 12月5日

抹茶しか
どうせ全部は食べきれんやろうという前提でお昼と夜の間、お菓子感覚であげました🙆🏻♀️
結果全部食べずだったので夜ご飯もしっかり食べてくれました〜!!!
-
はじめてのママリ🔰
私もおやつの時間にあげることにします!!
いつ作りましたか?朝作って冷蔵庫に置いておいても崩れたりしないでしょうか?- 12月5日
-
抹茶しか
うちは写真館でスマッシュケーキをしてたので、持っていくことも考慮してお昼前くらいに作りました!!
果物とか乗せるならあまり早く作らない方が良さそうです!- 12月6日

ひまわり
夕方にやってそのままお風呂へ直行です🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!裸でやりましたか?
- 12月5日
-
ひまわり
おむつ1枚でやりましたよ!
真夏生まれなので体冷やさずできました😂🙏- 12月5日

はじめてのママリ
うちはお昼ご飯にしましたよ!普段のお昼ご飯の代わりにスマッシュケーキのみでした。
-
はじめてのママリ🔰
お昼にするかおやつにするか迷います、、!でもお昼にした方がお腹が空いていて食いつき良さそうですよね!!
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
たしかに特別な1日だしその日くらい栄養の偏りとかは気にしなくていいですよね😳
朝作って冷蔵庫に置いておいて、おやつに食べるのは持つでしょうか?崩れないか心配で、、!
はじめてのママリ🔰
うちは当日の夕方頃から作り始めて、完成してから1、2時間後から食べ始めたのであまり参考にならないかもです💦
でも冬場なので基本的には保つと思います!💭
うちは水切りヨーグルト使ったのですが、前日から約20時間ほど水切りしたらしっかりしたヨーグルトクリームになり1、2時間冷蔵庫に置いてても全然平気ではありました!