コメント
ちび
わたしも少し腫れてるとその時期くらいに言われましたが何の処置もなかったです〜
悪阻来るねー!は卵巣の腫れ、関係あるんですか?
スヌー
私も今回、卵巣2個とも腫れてます!
妊娠のホルモンバランスで腫れてるかもしれないから、様子見ていきましょうで経過観察中です。
ちび
わたしも少し腫れてるとその時期くらいに言われましたが何の処置もなかったです〜
悪阻来るねー!は卵巣の腫れ、関係あるんですか?
スヌー
私も今回、卵巣2個とも腫れてます!
妊娠のホルモンバランスで腫れてるかもしれないから、様子見ていきましょうで経過観察中です。
「妊娠4週目」に関する質問
おそらく4週3日です! カンジタっぽい症状があり(ポロポロのおりものと臭いと痒み) まだ早いですが月曜受診して薬貰うついでにエコーもしてもらえるんでしょうか?💦
最初に診断に行った際、胎嚢の大きさはどのくらいでしたか?本日4w1d、胎嚢の大きさは11.5mmと言われました。 初マタです。最終月経開始日が7月23日、生理予定日が8月21日予定でしたが来ず、8月24日に陽性反応。9月5日に…
8月6日生理開始 8月20日排卵日、ルナルナアプリでの予想です。 8月25日少量の出血糸くずのような感じ その後ずっと腹痛と腰痛がひどく、薬を飲みたかったので念のため検査薬 8月30日昼間うっすら陽性 8月31日朝イチはっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
私、悪阻ないタイプのようで、だから腫れが関係するの?て聞いてみました!専門的にはそうなのかもしれないですけど…12キロも落ちるてよっぽどお辛かったでしょう😭それで「悪阻来るねー!」は恐怖の言葉ですね…
今は大丈夫ですか?
otomama
同じでしたかー!
1人目の時は卵巣の腫れの
指摘はなかったので腫れが
つわりに関係するのか私も
ん???と思っていました🤣
腫れはホルモンの関係で…と言われたのは覚えていますが、笑
因みに1人目の時は
つわりが酷くて12キロ落ちるくらいでした💦