コメント

とまと
週4で学童利用していますが、仕事が早く終わる日もあるのでそういう日は学童お休みさせてます。
それか、行っても30分とか
一旦私が帰って家事を少しやってから迎えに行ったりもしています。
行けばおやつもも貰えるし、宿題もしてくるので助かります。
長期休みが無ければ利用してないかも、、料金高いので😭
とまと
週4で学童利用していますが、仕事が早く終わる日もあるのでそういう日は学童お休みさせてます。
それか、行っても30分とか
一旦私が帰って家事を少しやってから迎えに行ったりもしています。
行けばおやつもも貰えるし、宿題もしてくるので助かります。
長期休みが無ければ利用してないかも、、料金高いので😭
「パート」に関する質問
JCBギフト券が10,000円分あります(もらった)💰️ 田舎なので、どこで使ったらいいのやら見当もつきません💦 都会ならデパートで使えるのでしょうが… どう使ったらいいのか、アドバイスいただけませんか?
家の前のゴミ置き場に絶対2日や3日早くからゴミを出す人がいます。毎回カラスに破られてゴミが散らばり汚く、子どもたちが毎日通る通学路でもある為とても気になります。どこかに問い合わせすれば何か対策してくれるので…
旦那さんの給料28〜30万ぐらいの方、お休みはどんな感じですか? 最近28万ぐらいがずっと続いてますが夜勤もあったり残業も結構あったり土日出勤もあったりする割には少ないと思ってしまいます💦 職場が1時間半ぐらいかか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事が早く終わる日があることは、学童に知らせていますか?就労証明書にはどのように勤務時間を書きましたか?
とまと
基本勤務時間で一応一番遅く終わる時間で書いて貰っています。
早く終わる日がある事はわざわざ言っていません!
その日の朝に、本日お休みでとメールするだけです😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
一番遅く終わる時間を書いてもらうっていいですね✨私も早く終わる日があっても、言わないでおきます🥹まだ入れるか分かりませんが、参考にさせていただきました🙏✨ありがとうございます!