コメント
chii
息子もまだ夜泣きします🥹
たまには寝かせてと旦那に頼むと余計泣くので毎回私が対応するんですが、そろそろ寝不足続きで倒れそうです😇
ママリ
添い乳ですか??
授乳やめてみては?
はじめてのママリ
1歳半、まだ夜泣きします…🥹
毎日お疲れ様です🥹
-
ママリ
回答ありがとうございます😭
同じママがいて心強いです😢
私だけじゃないから頑張ろうと思えました🥺- 12月6日
chii
息子もまだ夜泣きします🥹
たまには寝かせてと旦那に頼むと余計泣くので毎回私が対応するんですが、そろそろ寝不足続きで倒れそうです😇
ママリ
添い乳ですか??
授乳やめてみては?
はじめてのママリ
1歳半、まだ夜泣きします…🥹
毎日お疲れ様です🥹
ママリ
私だけじゃないから頑張ろうと思えました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、小2のお子さんがいるお家は、 お友達どお家で遊んだりしてますか…? 子供同士まだ約束してきたことがないです! 好き勝手約束してきても困るし、 でもお友達と遊んだら楽しいよなぁ…と思うのですが。。 親主…
以前から 一緒にやってみよう!とか これできるかなー? とか言うと 大体 できない!できないの!泣 と返ってきて その物が嫌いになられると怖くて 無理強いはせず じゃあママがやってみるね〜と 言う感じでおりました。 …
疲れました。子供のお迎えに行った際、機嫌が悪く腕を優しく掴んで引き寄せようとしたら大声で痛い痛いと。お迎えの時間帯だったので沢山親が居て皆見ていました。虐待してると思われましたかね?本当に優しく掴みました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かります、旦那じゃ話にならないのでしわ寄せ来ますよね🫠