コメント

👶🏻ྀི
女の子の方が私もイライラしました、、声も高いからですかね??男の子の方が力強さは感じますがうるさいなーとかイライラもしません !

ひまわり
男女いますがどちらもイライラしたことないです!
夫も同意見です🙏
-
ママリ
すごいですねー👏
- 12月5日
👶🏻ྀི
女の子の方が私もイライラしました、、声も高いからですかね??男の子の方が力強さは感じますがうるさいなーとかイライラもしません !
ひまわり
男女いますがどちらもイライラしたことないです!
夫も同意見です🙏
ママリ
すごいですねー👏
「男の子」に関する質問
5歳の男の子です。 先週の土曜日から風邪気味です。 くしゃみと鼻水は出ていますが、そこまで酷くはありません。 が、咳が日を追うごとに「コンコン」と続いています。 熱も全くありませんが、平熱より少し高いかなとい…
理容室で息子の髪を初めて切ってもらいました。 1歳児の男の子、どんなオーダーをすればいいのかあまり分からずざっくりしたお願いをしたら、私の想定よりかなり短くなってしまいました🥲 少年!と言う感じで夫は気に入っ…
8ヶ月の次男のことが可愛く思えなくなってきました。どう気持ちを整理したら良いでしょうか。 2歳1ヶ月と8ヶ月の男の子の年子を育てています。 2人目は産んだ時なら3ヶ月ごろまで可愛いと思って日々の成長がとても嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いてよかったです!
なんか女の子のがダメで耳障りに聞こえてしまって😅
大きくなってきてからはまだ平気なんですけど低月齢の頃は無理でした🤣